TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

雨露小说 >> 武侠仙侠小说
幽冥仙君
孤星入梦幽冥仙君
无根树,花正偏,离了阴阳道不全。金隔木,汞隔铅,孤阴寡阳各一边。世上阴阳男配女,生子生孙代代传。顺为凡,逆为仙,只在中间颠倒颠。……这是
洪荒之证道永生
君主制洪荒之证道永生
(起点A级签约)末法时期,一身染奇病的人,携着至宝,逆转时空回上古洪荒世界,成就广成子,看广成子如何逆天改命,弹压诸天,天穹之上,只见广
最强神话帝皇
任我笑最强神话帝皇
穿越成为被贬皇子,所幸老天没有让秦君绝望,激活神话系统!神话中一切角色都可以被召唤!齐天大圣孙悟空,一棍震山河!千里眼顺风耳,洞察世界!
三寸人间
耳根三寸人间
举头三尺无神明,掌心三寸是人间。这是耳根继《仙逆》《求魔》《我欲封天》《一念永恒》后,创作的第五部长篇小说《三寸人间》。
拜师九叔
西瓜有皮不好吃拜师九叔
不知道怎么写简介,就不写了吧,EMMMM.....................还是写一点吧,穿越民国年代,成为僵尸先生九叔的大弟子.
神道纵横异世
妖僧花无缺神道纵横异世
洪荒之中,天有天神,地有地只。林诏携金榜穿越武道世界,成为此世唯一一位神灵。故事,从正九品清溪山山神开始。建了个群:676084011;

武侠仙侠最近更新列表

武侠仙侠最新入库